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JOSEPHINE |
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20 Rue Sire Firmin Leroux |
50 F Servi Tous les jours sauf les Samedi , Dimanche et jours fériés |
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T : 03.22.91.47.38 | |||
69 F : le midi du Lundi au Vendredi inclus ( 1 plat et entrée/ou dessert) | |||
95 F | Situation : à 200m de la cathédrale et du Palais de Justice , en plein centre ville .A 50 m de la zone piétonne. Accessible en voiture par l'anneau vert. |
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150 F | |||
Type de cuisine: Traditionnelle |
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Particuliarités : C'est le plus ancien restaurant d'Amiens.Une nouvelle direction préside à sa destinée depuis le 1er juin 2000 |
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Jours de fermeture : Dimanche soir et mardi soir |
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Plan d'accès |
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Menu à 69 F |
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Uniquement le midi du Lundi au Vendredi: Entrée+plat ou plat+dessert Ficelles picardes 6 escargots de Bourgogne ------------------- Plat du jour Andouillette Grilée à la moutarde ------------------- Desserr du jour |
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Menu à 95 F |
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Ficelles picardes 6 Huîtres fines de Claire Cassolette de fruits de mer Salade de chèvre chaud Terrine de Canard d'Amiens ---------------- Choucroute de la mer Confit de Canard pommes Sarladaises Plat du jour Moules au choix Entrecôte grillée béarnaise -------------- Assiette de fromages Choix de desserts du jour
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Menu à 150 F |
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Foie Gras de Canard maison 9 Huîtres Fines de Claire 12 Escargots de Bourgogne Terrine de Canard d'Amiens ----------------------- Suprême de Volaille sauce Albufera Jarret d'Agneau en sauce Saint-Jacques à la crème Filet de Sandre aux moules et au vinaigre ---------------------- Fromages au choix -------------------- Choix de desserts à la carte |
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---------- Ficelles Picardes..............50 f Salade de Rougets au vinaigre de Balsamique.................70 f 12 Huîtres Fines de Claire..........90 f Terrine de Canard Maison.........50 f 12 Escargots de Bourgogne à l'ail...........65 f 6 Huîtres chaudes............70 f Gratiné de Fruits de mer.........60 f Terrine de Foie Gras de Canard maison.....90 f ------------
------------ Marmite de poissons.........90 f Brochette de Saint-Jacques.....130 f Saint-Jacques Meunière et provençale.....110 f Fricassée de Homard.........190 f Filet de Sandre aux moules et au vinaigre...80 f Dos de Cabillaud à l'Estragon.......70 f Filet de Rougets Provençale.......75 f ------------------
------------------ Suprême de Volaille sauce Albufera....70 f Pièce de Boeuf sauve poivre.......85 f Rognons de veau à l'Ancienne.......70 f Confit de Canard pommes Sarladaises....75 f Jarret d'Agneau en sauce.....68 f Grenadin de veau sauce Forestière.... 75 f Ris de veau au Porto......110 f ---------------- Moules Joséphine...55 f Moules Marinières....50 f Moules Normandes.....60 f (avec frites maisons) -------------- Assiette de Fromages........30 f Croustilland de Maroille......30 f ---------------
--------------- Profitéroles au chocolat.........35 f Nougat glacé au coulis de Fruits rouges..... 35 f Croustillant Café........35 f Tarte Tatin........30 f Dessert du jour......28 f |
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Vins rouges |
37,5cl | 75cl | |
Bordelais |
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50 f | 85 f | |
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50 f | 105 f | |
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60 f | 100 f | |
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130 f | ||
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80 f | 150 f | |
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290 f | ||
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80 f | 140 f | |
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190 f | ||
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170 f | ||
Beaujolais/ Bourgogne | |||
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100 f | ||
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70 f | 115 f | |
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90 f | 160 f | |
Vallée de la Loire |
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65 f | 120 f | |
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75 f | 130 f | |
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55 f | 90 f | |
Vins Rosés |
37,5 cl | 75 cl | |
Provence |
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55 f |
85 f |
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Alsace Val de Loire |
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70 f |
120 f |
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85 f | 140 f | |
Vins Blancs |
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Bourgogne Alsace |
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85 f | 150 f | |
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60 f | 95 f | |
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130 f | ||
Vallée de la Loire |
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85 f | 140 f | |
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50 f | 80 f | |
Vins en carafes | |||
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23 f | 38 f | |
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23 f | 38 f | |
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23 f | 38 f | |
Champagne |
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130 f | 250 f | |
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Coupe : 40 f | ||
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